Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Мужчина, 55 лет, родился 29 марта 1969

Москва, р‑н Соколиная Гора, не готов к переезду, готов к командировкам

Директор, управляющий гостиницы

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 21 год 4 месяца

Сентябрь 2022по настоящее время
1 год 9 месяцев

Москва

Управляющий Бутик отеля 5*
Оперативное и стратегическое руководство и управление операционной деятельностью загородного отеля 5* (отель, ресторан, СПА, причал). Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб. Координация взаимодействия всех служб отеля. Формирование маркетинговой стратегии, участие в ценообразовании и разработке тарифной политике. Работа с каналами продаж в корпоративном и розничном сегментах. Разработка СОП, внедрение эффективной системы документальных процедур, регламентов, инструкций, системы качества, а так же системы контроля и внутренних проверок. Контроль состояния, учета и движения материальных средств в рамках отеля. Организация работ и контроль за поддержанием в надлежащем состоянии всех инженерно-технических систем и всей инфраструктуры дополнительных услуг.
Сентябрь 2020Сентябрь 2022
2 года 1 месяц
Отель Яхонты 4*

Ногинск

Услуги для населения... Показать еще

Управляющий загородного отеля Яхонты 4* Ногинск
Организация операционной деятельности известного отеля 4* (отель 370 номеров, ресторанный комплекс, СПА и Велнесс центр, инфраструктура услуг) Разработка стратегических и тактических планов развития, маркетинг, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами; Оптимизация расходов, контроль food cost, контроль ФОТ. Анализ продаж номерного фонда и доп.услуг, ревеню менеджмент. Разработка, внедрение, обеспечение и контроль стандартных операционных процедур (SOP) и необходимого уровня сервиса. Разработка и внедрение стандартов технической эксплуатации отеля; Развитие спектра дополнительных услуг; Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности, взаимодействие с контролирующими органами
Октябрь 2015Сентябрь 2020
5 лет
Отель 4*

Москва

Генеральный директор отеля Орловский 5*
Организация административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности известного загородного отеля (Отель 4*, 2 ресторана, бар Спа комплекс, инфраструктура для активного отдыха). Разработка и внедрение внутренних бизнес-процессов действующего предприятия, регламентация деятельности служб, разработка нормативных документов, стандартов сервиса и обучения персонала. Организация, координация и контроль работы всех подразделений отеля. Организация работы по системному обеспечению лояльности и непрерывному улучшению качества клиентского сервиса. Участие в проведение переговоров и управление взаимоотношениями с ключевыми клиентами. Работа с ключевыми показателями и оценка эффективности работы всех подразделений. Участие в разработке операционных бюджетов отеля (планирование, консолидация затрат, анализ и контроль выполнения). Планирование ресурсов (трудовых, материальных, финансовых) в соответствии с принятым бюджетом. Взаимодействие с представителями надзорных органов исполнительной власти и.т.д Контроль соблюдения требований по охране труда, противопожарной безопасности и технике безопасности. В соответствии со стратегией развития компании управление работой по формированию кадровой политики, определение ее основных направлений и мер по ее реализации. Формирование основ корпоративной культуры, управление ее развитием
Май 2013Ноябрь 2015
2 года 7 месяцев
Lafer Management Hospitality

Москва

Директор
Создание нового гостиничного бренда, оперативное и стратегическое управление гостиничными предприятиями: отель-усадьба и гольф-курорт «Лафер», SPA санаторий Лафер. Организация работы нескольких гостиничных предприятий в соответствии с требованиям законодательства и регламентов по управлению жилой и коммерческой недвижимостью. Обеспечение бесперебойной жизнедеятельности всей инфраструктуры гостиниц, работы инженерных систем, контроль за проведением работ по ремонту зданий и сооружений, инженерных систем, благоустройству. Контроль за финансовыми ресурсами, планирование и контроль расходов, управление и оптимизация операционного бюджета. Разработка маркетинговой стратегии и ценовой политики.
Май 2006Май 2013
7 лет 1 месяц
Novelty Design & Concept Hospitality System

Москва

Генеральный директор отеля. Руководитель гостиничного направления
В составе управляющей компанией участие в качестве руководителя в трех проекта: Комплекс отдыха «Валеско» (отель, коттеджи, ресторан, бар, конференц - площади) Генеральный директор. Курортный отель Оазис 4* (Аджария). www.oasis,ge. (120 номеров, ресторан, 2 бара, пляжное кафе, SPA комплекс, спортивный комплекс, бассейн). Генеральный менеджер Комплекс отдыха «Софрино» ( участок 44 Га, 400 номеров различной категории,ресторан, 3 бара, летнее кафе, оздоровительный комплекс, спортивный комплекс, бассейн). Генеральный директор комплекса. Антикризисное управление. Организация технологических процессов, управление, контроль хозяйственной, производственной и финансовой деятельностью, отработка системы взаимодействия всех служб (Housekeeping, Reception, техническая служба, F&B, ландшафтная, финансовая, СБ). Планирование и формирование операционного бюджета. Разработка концепции развития предприятий, ее защита и реализация. Организация бесперебойного функционирования всех инженерных систем, контроль их состояния (отопление, водоснабжение, канализация, электрика, вентиляция, кондиционирование, слаботочные системы). Обеспечение жизнедеятельности предприятий,организация и контроль исполнения планового осмотра инженерных систем и коммуникаций, плановый/ внеплановый ремонт. Подготовка здания к эксплуатации летнего и зимнего сезона. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Повышение экономической эффективности деятельности предприятия. Разработка и реализация коммерческой политики компании, критериев оценки деятельности. Организация текущего и перспективного планирования. Оптимизация эксплуатационных затрат. Разработка и реализация маркетинговой стратегии. Мониторинг рынка конкурентных услуг. Разработка стратегии продаж, работы с корпоративными клиентами, анализ и прогнозирование спроса. В рамках реконструкции: Организация и контроль регламентов и процессов реализации проекта. Разработка концепции развития, стратегическое планирование, зонирование. Разработка ТЗ на проектирование реконструкции. Контроль процесса сбора и согласования ИРД. Мониторинг и анализ тенденций развития рынка. Подготовка графиков финансирования и бюджетов выполняемых этапов проекта. Контроль расходов средств инвестора в соответствии с утвержденным бюджетом. Участие в расчетах финансовой модели проекта (ТЭО, бизнес-план).
Декабрь 2004Май 2006
1 год 6 месяцев
Marco Polo Hotel Management

Москва

Генеральный директор 2-х отелей - отели Foresta Tropicana Hotel» и «Marco Polo Saint-Petersburg»
Руководство этапом «Start-up» 2-х отелей . Формирование организационной структуры предприятия. Разработка штатного расписания, комплекса положений и должностных инструкций, внутрикорпоративных стандартов адаптированных к маркетинговым и технологическим характеристикам отеля. Формирование и внедрение корпоративной философии, политики, систем адаптации и мотивации персонала. Оперативный и стратегический менеджмент действующих предприятий в полном объеме. Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Организация проведения текущего и планового ремонта. Технический надзор за проведением работ по ремонту и благоустройству. Обеспечение ведения и своевременного представления принятой в компании отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отелей. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
Февраль 2003Декабрь 2004
1 год 11 месяцев
Amaks Ggrand Hotels (гостиницы, ресторанно-развлекательные комплексы) www.amaks-hotels.ru

Москва

Генеральный директор управляющей компании
Формирование концепции бизнеса, создание и продвижение бренда, бизнес и стратегическое планирование, креатив. Оперативное и стратегическое руководство сетью. Операционный менеджмент. Формирование регламентов взаимодействия внутри компании, а также со всеми предприятиями сети. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, методов ценообразования и ценовой стратегии. Управление доходностью, переход на систему бюджетирования, оценка рентабельности действующих отелей, координация финансовых потоков. Построение схем оперативного учета и контроля. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Определение технической политики обустройства инженерных систем. Осуществление технического надзора за сроками и качеством выполнения работ по реконструкции.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Ответственность

Обо мне

Участие в проектах: Участие в качестве руководителя в знаковых проектах, отели HELIOPARK THALASSO CLUB HOTEL, Foresta Tropikana Hotel, Marco Polo Saint-Petersburg, Oasis, ОК Софрино, отель-усадьба и гольф-курорт «Лафер», SPA санаторий Лафер и др. Управляющие компании: AMAKS GRAND HOTELS, Novelty Design & Concept Hospitality System» " и др. Опыт работы в компаниях с западным менеджментом. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, развлекательного, оздоровительного бизнеса. Бизнес и стратегическое планирование (гостиничный, ресторанный бизнес, торгово-развлекательные комплексы). Операционный менеджмент. Маркетинговый обзор рынка индустрии гостеприимства, основных игроков этого рынка и наиболее успешные проекты.Оценка инвестиционной привлекательности проектов с учетом перспективности места расположения работающего или планируемого предприятия. Создание и продвижение бренда. Организация производственных процессов в полном объеме, креатив и концепция, знание европейских стандартов бизнеса (этикет, сервировка, сервис). . Опыт реализации проектов на разных стадиях (концепция, проектирование, оснащение, Start-up , оперативное управление в полном объеме, антикризисный менеджмент). Опыт создания и продвижения бренда. Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Обеспечение жизнедеятельности предприятий, организация и контроль исполнения планового осмотра инженерных систем и коммуникаций, плановый/ внеплановый ремонт. Подготовка здания к эксплуатации летнего и зимнего сезона. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.Ведение проектов в сфере коммерческой недвижимости: Разработка технического задания к проекту будущего строительства или модернизации уже существующего предприятия Координация взаимоотношений всех сторон проекта - инвесторов, технического заказчика, генподрядчика, проектных организаций, представителей муниципальных органов, разработка и внедрение общих процедур, касающихся взаимоотношений сторон в процессе осуществления проекта - бюджетирование, процессы согласования документации, планирование ресурсов.

Высшее образование

1999
Московский Государственный Университет Сервиса.

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2000
Академия Международного сотрудничества РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС УПРАВЛЕНИЕ, Управляющий ресторана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения